Медленное в быстром и могучие племена

всегда нужно медленные времена ,размещать в быстрых,
а не наоборот,а со временем,сверхМедленные в сверхбыстрых,
времени то не напасёшься,для Созидания вавилонской Башни,
где размещены племена чувств ,Нового Времени,
Могучие...Племена.


Рецензии