Уходят старики и старина
Уходят старики и старина -
Сменяются эпохи неспокойно,
Но думаю, что жили мы достойно,
И уважаема была Страна.
Как уходящим новое судить -
Всегда неблагодарная задача,
Ведь миф, что "эстафеты передача
И этой жизни непрерывна нить!"
Мне не нужны попытки утешенья,
И трезво я взираю на "процесс",
Но хочется, чтоб видимый прогресс
Не вызывал в грядущем отторженья.
Теперь храню я каждый день и час,
И более ценю, что было в нас.
________
Пусть вещи старые - кому-то "хлам",
В них образ прошлой, позабытой жизни,
Людей ушедших, незнакомых вам,
И стёрты их переживанья, мысли.
Пусть будет так, уж если вам угодно:
Бездушие теперь, наверно, модно.
04.10.17.
Свидетельство о публикации №117113004271
Вы посмотрите, сколько в мире сострадания+?
Вы, я , соседка, дружка Ваш!
Не так уж мало в нас стенания!
Вот, Вы мудрый и красивый человек! Будьте счастливы!
Лия Пьянкова 22.12.2017 07:54 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Вит.
(Вот - это что-то другое)
Вит Уйманов 22.12.2017 12:00 Заявить о нарушении