Глупость

Достоинство твое не важно,
патроны подносить,
стрелять опасно,
возможно глупость совершить.

А вот и глупость появилась,
на вид красива,не шучу.
Ты в модном образе,постриглась,
пройдись,я свет лишь приглушу.

Позволь беседу завести,
а то глаза меня подводят.
Я ха-ха-тала от души,
как макияж они наводят.

Сидишь бывало,здесь,внутри,
надеюсь с этим не поспоришь.
Мне статус-матус,подотри,
когда чего-нибудь ты стоишь.

Здесь,на земле,мне нет преград,
не важны лица.
Лишь ум один,достойный враг,
а ты,какая птица?.
18.07.2015 г.
 


Рецензии