Город Ангела
Прикрытый плащом фонарей обнаженных.
И листья вдруг стали такими певучими ,
Летают бездомно.
И души вдруг стали такими горячими,
В потоке воды, с крыш срывающей небо.
Ты смотришь глазами. Здесь все – настоящее.
Полёт – без разбега.
Спит дождь
Клён крестится
Три луны –
кромка месяца.
Стук в дверь:
Ветер плачется.
Открой осени-страннице.
Твой город молчит ажурными звёздами.
Их спрятала морось осенней бессонницы.
Сплелись три струны с шелковыми косами.
В их свете – овал лица
Твой город уснул. Рисуй его душами.
Ты оcень в глазах разбудила нечаянно.
Под дверью притих и песнь твою слушал
Октябрь печальный.
Спит дождь
Клён крестится
Три луны –
кромка месяца.
Стук в дверь:
Ветер плачется.
Открой осени-страннице.
Свидетельство о публикации №117113004177