Любовь
Любовь – как ручеёк прозрачный, чистый.
Любовь – как ветер нежный, невесомый.
Любовь – как солнца свет знакомый.
Любовь – когда душа порхает.
Любовь – как огонёк пылает.
Любовь – как молнии раскаты.
Любовь – как алые закаты.
Любовь – как небо пред грозою.
Любовь – как в омут с головою.
Любовь – как снег холодный, чистый, белый.
Любовь – как зайчик солнечный несмелый.
Любовь – как струна, что натянута нами.
Любовь – как моря, не мельчает с годами.
Свидетельство о публикации №117113004111