***

как ветер страшный жестяной
отчаянье вдвоем с молчаньем
людей несут во тьме ночной
как будто крылья за плечами

тепло так близко но и ночь
на расстоянии руки и
всем им летящим все равно
что думают сейчас другие

когда твоих уж нет следов
желаний нет других скорее
лишь бы вернуться в теплый дом
и сунуть руки в батарею


Рецензии