Метель

В нашем городе снег
Закружил в хороводе с метелью.
Укрывает дворы и поляны,
Уютной и мягкой постелью.

До весны будут спать
И берёзки и тополь и ели.
Крепким сном,
Под напевы косматой старухи-метели!


Рецензии