Гармония вкуса

Пощечиной слова твои кричали.
Из звонких букв сбирался верный слог.
Мы как два зверя яростно рычали.
На расстоянье были.
                Недавно я у ног
Волчицей нежной, преданной ластилась,
Искала взгляд, ответное тепло…
Я холодела, стыла, превратилась
В хорошее,         
                прозрачное вино…


Рецензии