Тень

Привет ребята,опять я здесь
какая радость,кого-бы Съесть?.
Прошу прощение,я занята,
еще мгновенье,я вся твоя.

Позвольте время,сейчас скажу,
в ваш огород,мысль запущу,
побить любого,готова я,
кто дерзок,молод,давай огня.

Вот тема:"Тень",я написал,
какие мнения,ну ты достал,
опять напасти:зову сюжет,
он вам покажет ваш предмет.

Я с тенью знаюсь,
открой секрет.
Чтобы увидеть нам нужен свет.
Сюжет подходит?,
ну как сказать.
Кончай волынить,пора начать.

Ну вот и славно,
где мысли ход?
А он наивный.
Так не пойдет,
,ведь это слово в ночи живет,
глаз,фитилечик...
Сейчас взорвет.

Прошу вас лампу и побыстрей,
и бросим мысли в страну теней.
Сплошная тьма...
А где предмет?,
мы ощущаем лишь силуэт.

Он обманулся.
"Мой дорогой,в страну теней
ты не ногой".
Здесь операция:"Держи щипцы,
Достал...
Дотация?.
Одни рубли.

Сейчас и деньги,все для души.
Нас сбили с толку.
Лишь барыши.
Где тень больная?.
В голове.
А мысль шальная.
Пьет в кабаке.

И я со скальпелем бегу в кабак,
какая вонь,какой бардак,
у всех глаза на потолок,
меня скрутил здесь воронок.

В психушке, те-же,мудрецы,
они бунтуют:"Все подлецы".
Я саледарен,укол ввели,
мысль угосает,и я в тени.

Проснулся утром,башка долит,
я испугался,в висках стучит,
не понимаю,куда попал?,
а может рай,я так мечтал.
И в сердце радость,какой настрой,
но слышу голос:"Мой дорогой".
Мгновенно вспомнил,все до нуля.
Всему виною,здесь тень моя.

Позвольте молвить мои друзья
за ночь я понял,в чести свинья.
Я догадался в чем прикол,
как сладок сделанный укол.

Ко мне подходят пацаны,
мне до балды все фонари,
Я стиль вульгарный,развязал.
Ты,что придурок,написал?.

Теперь мы все здесь,за одно,
сейчас мы двинем все в кино,
Вот где реальный интерес,
когда мужик на бабу влез.

Остынь Колян,не колбаси,
и здесь трусами не тряси.
Образчик модный,не хоми,
пивком свой чайник,ороси.

А ты забыл,что я певец,
как стукну в рыло,всем пепец.
Не подражай Колян свинье,
визжать тебе в сковороде.

Вот день что высветил,друзья,
ведь тень проникла в глубь меня.
Здесь силуэты голышом,
и маски крутятся кругом.

И вот мы твари,все едим,
одни свинину,затем,лежим.
Другие,фейками грустя,
визжат от счастья,как дитя.

А я здесь радуюсь всему,
что небо вижу синеву,
что солнце светит на яву,
что здесь получишь по уму.
7.07.2015 г.





.


Рецензии