Все помнят

Здесь Маришка, тут мартышка.
Зеркало упало в ночь.
Под балконом спит мальчишка,
Не гони его ты прочь!

Первый раз любви тревоги
Режут сердце на куски.
И девчонка среди ночи
Тает сердцем от тоски.

Силой жизни с ветром брызни,
Счастьем взбей копну волос!
Собери удачу в призме -
Всю из беленьких полос!


Рецензии