Веду себя всегда достойно

Живу, признаться, беспокойно.
Я знаю, что моя задача,
Вести себя всегда достойно
И целомудренно в придачу.
Я так и делаю, но много
Вокруг соблазнов и пороков.
А ты настолько длиннонога,
Что я не выдержу тех сроков
Которые себе назначил
И озаботясь соблюдением,
Всех безучастных озадачил
Таким прилежным поведением.


Рецензии