Осеннее молоко
По низинам, по прохладным бокам.
Ходят белые рваные саваны
С дырами от природных лекал.
По зелёным лугам в гуще света
Растворяется белая мгла.
И не спросит осень совета,
Разукрасив листву в холода.
Свидетельство о публикации №117113004026