Заврались...

           * * *
Негодяи и подонки,
в Европе и США живут..
Честно жить они не могут,
потому всегда всем лгут..

В новостях лгут, в интернете..
В школах детям тоже лгут..
Потому что лживой жизнью,
они все давно живут..

Цель у них в жизни такая,
обдурить и обмануть..
Без вранья им и обмана,
даже ночью не уснуть..

Вся жизнь их проходит во лжи,
с детства и до самой смерти..
Воспитывают их на лжи,
это подло, вы поверте..

Историю свою искажают,
присваивают чужие победы..
Крадут чужие открытия,
и ждут их за это беды..

По другому жить не могут,
обвиняют лишь других..
Правду все они скрывают
даже от себя самих..

Правды все они боятся,
видно есть им что скрывать..
Если правду все узнают,
им тогда не сдобровать..

Ведь тогда узнают люди,
что им врали много лет..
И прийдется им за это,
пред людьми держать ответ..



24.11.2017


Рецензии