Поймай

Пожелаю тебе я счастья.
И любви полной сказок и грёз.
Не могу я поверить, что радость
Ты навек от меня унёс.

Утекло между пальцев время.
И песок перетёрла вода.
Ноги вязнут в сломанном стремени.
Жёлтым сыпет вокруг лебеда.

Когда выйду на высокие горы,
Я руками согрею снега.
Под горою медными красками
Разгорается осень-краса…

Я взлетать буду выше и выше.
С облаков снежинкой сорвусь.
О любви я молчу. Всё тише
Я шепчу: «Посвети! Я найдусь!..»


Рецензии