Там за поворотом небо

Там за поворотом небо
Чистое, как снег,
И где бы ты не был
Милый мой, человек.

В сердце ориентир;
Я слово своё не нарушу.
Буду ждать тебя всегда
Я не сломаюсь,
           не струшу.

Бег жизни вперед
Разогнулись плечи
Всегда готова на взлёт
Моей души, особый случай.

Счастье наискосок,
Такое тоже бывает.
Взглянуть бы на тебя разок
Аж сердце моё замирает.

Там за поворотом только небо.


Рецензии
"Там за поворотом только небо". Отлично

Зоя Репина   24.01.2018 05:47     Заявить о нарушении