Каратель

                * * *
Карателем нельзя родиться,
карателем можно только стать..
И пойти совершенно бездумно,
свой народ на Донбасс убивать..

Каратель прекрасно сам знает,
что ему никогда не простят..
За убийство мирных людей,
что жить как и он хотят..

Каратель прекрасно понимает,
что за убийства прийдется отвечать..
За убийства стариков, детей и женщин..
Которых он пришел убивать..

Судьба карателя известна..
Он будет найден и осужден..
На муки совести и страдания,
до конца жизни он обречен..

Надо было ему раньше думать,
прежде чем на курок нажимать..
Прежде чем снарядами,
по жилым домам стрелять..

Теперь его зовут - каратель.
Так все его будут называть..
Потерявшие детей матери,
до конца жизни его будут проклинать..

Он не защитник - он каратель..
Ведь с оружием на чужие земли пришел..
Теперь будет жалеть до конца жизни,
что там свою смерть не нашел..

Нам карателя не жалко,
ему теперь с этим жить..
Пусть живет теперь и учится,
чужую жизнь ценить..



12.11.2017


Рецензии