Реплика на Снежное стихотворение Евгения Голубенко

Вы браконьер, не более того...
И изощрённее становитесь с годами
Снежинки из-под носа моего
Бессовестно гребёте неводАми.

Зима, понятно, вас не остудит
И холода нисколько не тревожат
Морозостойкий умница, пиит
На Вакха поразительно похожий.

Сравнение банально с коньяком,
Но что поделать - лучшего не знаю,
Налью рюмаху и одним глотком
За вас мой друг, в момент сей выпиваю.


Рецензии