Скорбь
не увидимся.
В нашей памяти
Ты будешь только одной.
Мы запомнили тебя родного,
нашего самого искренне,близкого.
Ты ушел в этот день очень тихо,безвременно.
Было больно наблюдать твое угасание.
Отвернувшись, уйдя слезы давя мы смахали с лица.
Мы пытались и делали на перекор этой злючей болезни.
Но она вверх взяла и тебя забрала!
Ты зачем этакая, Тварь безмятежная забрала?!
У нас папу и дедушку, мужа верного!
Свидетельство о публикации №117113003799