Вот и подумаешь...

Спиртное - злейший враг кому-то,
Не всем, понятно, но - беда,
Что ходит следом тем маршрутом,
Где горю нет ещё следа...

Где всё сегодня благодушно,
В семье и радость и покой...
И пара стопок, в праздник нужных,
Прошли, как будто, стороной...

Но друг пришёл сегодня кстати -
Он настроенье поднял нам...
А завтра мы с подружкой Катей
Пошлём мужчин ко всем чертям!

Девичник маленький устроим -
За чашкой кофе с коньячком...
О жизни, может быть, поспорим,
Поговорим о том, о сём...       

Подруг обсудим непременно,
Дела оставив на потом.
Вконец расслабившись, наверно,
За болтовнёй коньяк допьём...

Такие встречи помогают
Уйти на время от проблем -
Нечасто...  но они бывают
В полгода раз - без перемен.

Но у мужчин - совсем иначе,
В неделю... или в месяц  раз -
Им отрываться нужно чаще,
Уйдя "в себя" от женских глаз!

Вот и подумаешь - что вредно,
А что полезно для семьи,
Когда  семейные обедни
Мужчин не трогают умы...


Рецензии