Настоящий друг
Созывает Свет мастеров,
Кликом кликает, Посохом стучит,
Мудрым, ведающим глаза открыть велит!
-Эй, да мудрые, давно жившие пробудитеся!
Те, кто ведает силу вечную, отзовитеся!
И на Света зов спехом, пешими,
И на Света клич лётом, с песнями
Да со всех сторон мудры девицы,
Да со всех границ мудры страрицы
Без утайки да, и с открытыми поспешают уж Света ликами!
-Чу, что вижу я?! То не морок, знай!
То встает уже богатырь, как встарь!
Без мечей встают, Светом Мудрости
Без вражды идут, и как в Юности
Света вечного всё искрится вкруг!
И приходит к нам Настоящий друг!
Свидетельство о публикации №117113003701