И любовь окрыляет меня
Муж любимый, ему говорю.
Для него борщ варю, убираю.
Потому что его я люблю!
Восхищаюсь терпеньем и мужеством.
Есть в характере сталь и огонь.
Но характер его не ломаю,
Ведь останется пепел и боль.
Обожаю! Уважаю!
Обращаюсь с почтеньем к нему.
Господином, как Сара, считаю.
Он от Господа дан – потому!
А душа у него, словно птица,
И ранима она и нежна.
И молюсь я за эту душу,
Чтобы счастье с Христом обрела.
Обожаю! Уважаю!
Муж любимый! С ним счастлива я!
Быть женою не просто, знаю.
Но любовь окрыляет меня!
Свидетельство о публикации №117113003699