Кружится снег!

Кружится снег и падает, и падает.
А нас с тобою это радует, радует.

Как это здорово, как здорово,
что уж совсем темно на улице, на улице.

Ты пригласи сейчас на вальс меня, на вальс меня
И мы танцуем во дворе назло судьбе, назло судьбе

А из окон, глядят сейчас, глядят завистливо
соседи, что живут и над, и под… и над, и под…

И улыбаются они сейчас, они сейчас
хотя улыбки их ехидные….

Кружимся в вальсе мы с тобой, мы с тобой
и наплевать на тех-кто видит нас, кто видит нас

А каблуками мы цепляемся и падаем, и падаем
На этот снег сугробистый, перинный снег

Лежим теперь открывши рот, любуемся на звёзды мы
А близко как они, протянешь руку и потрогаешь?

Как хорошо, вот так бы и лежать, тут во дворе
Но снег попал за шиворот и я визжу, мне холодно
 
Ну всё, пора идти домой, чай пить с медовыми печеньками.
А правда здорово, что выпал снег? Что выпал снег…

 


Рецензии