Ничего не напишу...

Я не пойму, что в прошлое так манит.
Уйди подальше - я тебя прошу.
Лишь память о тебе мне сердце ранит.
Но, больше - ничего не напишу.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии