Скорость мышления, скорость анализа...

Скорость мышления,скорость анализа,
За или против берет аргумент!
Так воплощаем себя мы в реальности
И выдаём свой "блестящий" ответ.

Видим реакцию,что-то меняем,
Может"Всё классно!",себе говорим.
Знаем-не знаем,находим-теряем,
Голосом в жизни звучим.

Слушаем,видим,вкушаем и дышим,
Мнение строим своё,
Схожесть во взглядах конечно же ищем,
Это"Тщеславием" зовём...

Много деталей устройства Начала!
С "клетки",начало берёт человек.
Скорость мышления,скорость анализа
Делают "Важным" ответ.


Рецензии