Старые фотографии
Не стёрлась память, не угас порыв.
Внимательным окидываю взглядом
То,что донёс пытливый объектив.
Мне кажется, что груда этих фото,
Запечатлевших давней жизни миг,
Не просто обозначит в прошлом что-то,
А оживит замолкнувший язык.
Преподнесёт, что прочно так забыто,
Что мы не поняли, не оценили что:
Картинки, лица... Что за ними скрыто?
Кто всё расскажет? Я или никто!
Свидетельство о публикации №117113003668