***

ИЗНЕМОГАЕТ ПЛОТИ ДУХ......
СТРАДАНЬЕМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.
СЕРДЕЧНО КАЮСЬ ВСЛУХ....
ИЩЯ ЛЮБВИ ОТВЕТ.

ИСПОВЕДУЕТ ПЛОТЬ ДУХ.....
О,СПАСЕНЬЕ СЛЕЗЫ ЛЬЕТ.
ЧУДО МОЛИТ БОЖИЙ СТИХ.....
ДУШУ ГРЕШНУЮ ОМЫТЬ.

Р.S.  БЫЛОЕ СЧАСТЬЕ ДНЕЙ
      МОЛИТВОЮ СОГРЕЙ!!!
                XXI


Рецензии