Завтра конец межсезона

Завтра конец межсезона,
Зима календарно начнется,
Осенние дни  вне закона,
Лишь снега зиме не найдется.
Не по нраву зиме эта серость,
Но новое сшить не успела,
Эта осень – ну сущая стерва-
Спорить с зимою посмела!
А осень прощается грустно
С небом, полями и речкой,
В лесок по пути заглянула,
Без кроны прозрачно-беспечный.
«Все, ухожу, дорогие,
Не поминайте  лихом, однако
По вам заскучаю вдали я..."-
Попрощалася, горько заплакав…

30.11.2017
02:30


Рецензии