Из пережитого
Тебе в любви признаться.
И никогда не перестану
Тобою восхищаться.
Неповторимы и нежны
Твои прикосновенья.
Покой и мир несут они,
Все удалят сомненья.
И если вдруг закроет свет
Мне зло рукою чёрной,
Жить в темноте не соглашусь,
Не буду злу покорной!
Живая вера на борьбу
Со злом меня поднимет.
Придёт победа от Тебя!
Твой свет навстречу
Свидетельство о публикации №117113003617