Без названия...

Без названия...

...откуда вдруг взялась державшая нас вместе сила?
Стихов моих ты не любила суету.
Выходит, что ты вовсе не того любила,
и я, выходит, что любил совсем не ту...
...не верила ты никогда в мои успехи,
и я твоих совсем не замечал!
Жизнь нас колола, как орехи,
и каждый сам в себе один страдал...
...выходит, мы друг друга намечтали!
Не лгали, но как будто бы вралИ!
Друг друга с полуслова понимая,
понять души друг друга не могли...
...и жизнь сложилась столь убого,
раз из нее пропал накал!
И каждый шел своей дорогой,
и каждый о своем мечтал...


Рецензии