Верь в лучшее

В жизни много изгибов,
Жизнь довольно крута.
Верьте в лучшее, ибо
Жизнь без веры пуста!
 
Даже если не мало
Лет за вашей спиной,
Лишь бы сердце мечтало,
На душе был покой.
 
Всё вернётся обратно:
Мир ,тепло добрых встреч,
Всё что близко ,понятно,
Что так трудно сберечь.
 
Жизнь вы верою скрасьте ,
Будет легче вам жить.
Надо к вашему счастью
Труд слегка приложить.
 
Если счастлив- не скроишь.
Радость брызжет из глаз.
Если сам дом построишь-
Он теплее в сто раз!


Рецензии