Живите, Живите близняшки Родины мои...

Живите,живите! близняшки-Матери-Родины мои.
Одна из Вас-душа моя,другая-тело мое.
Существуйте, пока держиться мир, Матери мои.
Пока будут за Вас жить и умирать доблестные сыновья Ваши,
не смогут поработить Вас враги,близняшки-Матери-Родины мои...


Рецензии