Пожелал опохмелиться

Пожелал "опохмелиться"
Нашему премьеру
И вернул ему "добавку"   (по почте)
К пенсии. Не смею
Осуждать поступок дерзкий
Старика Сибири,           (из Томской обл.)
По фамилии Смирнягин,-
Все б такими были!
Сообщают, умер "дерзкий",
Смерть его забрала.
Может быть, что на лекарства
Денег не хватало.
    30.11.17г

Рамблер Новости 30.11.17г
"Умер устыдивший Медведева пенсионер"


Рецензии