Бережно руки скрестишь на груди,
Смотришь в глаза очень ласковым взглядом.
Я остываю. За это прости.
Больше твоей мне любви не надо.
Веришь мне. Веришь, надеешься, ждёшь,
Думаешь я до конца с тобой буду.
Ты никогда меня не понимал, и уже не поймёшь,
Сложно представить сейчас, как тебя я забуду.
Сладко обнимешь, в затылок мне дышишь,
Кудри целуешь и гладишь плечо.
Завтра уже ты меня не увидишь,
Обидно, досадно, но не горячо.
Каждый мой нерв напрягается тщетно,
Каждый изгиб истомился без ласк.
Пусть я противная, злая и вредная,
Завтра уже пусть не будет "нас".
Свидетельство о публикации №117113003553
Жгучий мачо испанский.
Не уйти ему от ласк,
От твоих хулиганских.
Николай Владимирович Афонин 04.12.2017 13:34 Заявить о нарушении
Что впереди только ночи любви.
Конечно, куда от меня он уйдёт?
Спасибо за экспромт! Заходите ещё!
Ольга Маркарян 29.01.2018 08:19 Заявить о нарушении