Вывод
Было всё в моей судьбе.
Я куда-то всё спешила,
И хотелось счастья мне.
Испытала радость, скуку,
Хоть жила не в шалаше.
Журавль в небе и синица
Было всё не по душе.
Как болото, жизнь была,
Не текла, как речка.
И болело по ночам
От тоски сердечко.
Было, было, было, было,
Слава Богу, всё ушло!
Иисус коснулся сердца,
И вокруг всё зацвело!
Изменилась жизнь моя
И другою стала.
В Иисусе смысл нашла!
«Я счастлива»! – сказала.
Свидетельство о публикации №117113003498