Нас всё пугают

Нас всё пугают с телевизора:
-Как никогда запахло порохом!
Ну мы конечно же пугаемся,
а что же, извините, остаётся нам?

А всё, из-за вот этого,
Пузатого да толстого
Что ходит вперевалочку
Уже не может быстро двигаться он.

Нам очень жаль, что не находиться
В Корее-южной или северной
какого-нибудь камикадзе посмелей
А-ну, как что-нибудь, получится?

Пускай бы "этот" озаботился
проблемой очень грандиозной ой
Освободил народ корейский он
Да и соседский тоже регион!


Рецензии