Dolor ignis ante lucem...

Dolor ignis ante lucem... *



"Свирепая тоска перед рассветом"... мне не грозит...
Она страшна тому... кто спит...
А я... встаю в тот час, что подвигает...
нефритового зайца...
готовить "мао" на Луне...
О... как прекрасно небо по весне...
Восток и Запад смотрят друг на друга...
На Север смотрит Юг...
И так... по кругу...
Мой Гороскоп созвездия ведёт...
Парад планет... Парад имён нездешних...
Где падших нет... где умывают грешных
Святой Водой...
Где розы без шипов колючих...
А небосвод не спрятан в тучи...
Где этот край?
В тебе... во мне...
Да в НАС!
Любите жизнь!
Любите каждый час
отпущенный вам умницей-природой...
И будьте счастливы!
Во все часы и дни...
В сиянье Солнца и лучах Луны...
Я вам желаю... благ...
Всех... Kаждому...
So mote it be! **



РИНА ФЕЛИКС


_________________
* "Свирепая тоска перед рассветом" (латинский афоризм)
** Да будет так!


Рецензии
Прекрасные пожелания Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   03.12.2017 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Ваша

Рина Феликс   05.12.2017 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.