***
В каждой кисти по глазу
Ушко игольное с каждым днём уже -
В князи из грязи - не сразу.
Случайно выбраной амплитудой
Летят три горсти монет,-
Истина в том, что чуда не будет
И всё суета сует.
Случайно взорвана парадигма -
Виновный укрылся ввысь.
Рыбак рыбака привёл анонимно
Ловись, моя рыбка, ловись.
И Рыбаки и рыбачья добыча -
Суть звенья одной цепи,
Надежду и Веру поймали с поличным
В гостях у плотской Любви.
Чёрная Рыба - белая Рыба -
Палитра сложна и проста, -
Всё есть - Одно, в результате взрыва
Отброшенное от гнезда.
Тайну эту как соль на блюде
Дева к обеду внесла:
Тот Назорей, что простил Иуду, -
Сам себя снял с креста.
Свидетельство о публикации №117113003430