Жерло кипящих страстей

Агрессию в людях и злость наблюдаю,
Без видимых в этом причин.
Ругаются,спорят и не замечают
Реальных сюжетов,картин.

Волнуются после и переживают,
А с кем то в порядке вещей,
Такое,как должное,жизнь проживает
И сам он источник страстей.

Не редко,в пылу,распускаются руки,
Бывало такое встречать,
Когда нежеланье идти на уступки
В себе начинаем качать.

Ответ на вопрос"Для чего это надо?"
Не знают и сами они,
Но вновь,как вулкан,каждый раз закипают
Эмоции тратя свои.

Есть средство защиты проверено,знаю.
Улыбкой встречая наезд,
Лавина из слов по себе угасает,
Теряя к тебе интерес.

Взрослея-Мудреем,такая природа
Естественных в мире вещей!
Выходит,что зная себя погружаем мы
В жерло кипящих страстей.


Рецензии