Попрощаемся

Небо серое опрокинулось.
Ветер листья зовёт на прощальный бал.
Лето красное нам привиделось.
Снега белого след на тропу упал.
Лето красное нам привиделось.
Белый снег на тропу упал.

Осень утекает сквозь пальцы дождём сентября,
Облетает листвою с деревьев.
Осень, все что прожито – зря,
И на память осталась цепочка сомнений.

Попрощаемся-поразъедемся,
Разбежимся с тобой по своим делам.
Через год, даст бог, снова встретимся,
Чтобы рассказать о весенних снах.
Через год, даст бог, снова встретимся,
Рассказать о весенних снах.

Осень утекает сквозь пальцы дождём октября,
Облетает листвою с деревьев.
Осень, все что прожито – зря,
И на память осталась цепочка сомнений.

Осень, милая, что же быстро так
Утекаешь ты плачущим дождём.
Осуши слезу на своих глазах,
Улетай на юг. Мы – подождём.
Осуши слезу на своих глазах,
Улетай. Мы – подождём.

Осень утекает сквозь пальцы дождём ноября,
Облетает листвою с деревьев.
Осень, все что прожито – зря,
И на память осталась цепочка сомнений.


Рецензии