Она уйдёт...
И будет утро гасить столбы,
И снова в завтра, в театр теней,
Не спать неделю, а надо бы,
Она уйдёт. Я буду ждать,
Ловя щекою мороза пыль,
Надежда снова мне станет врать,
За сказкой пряча глухую быль,
Я провожаю Её всегда,
Холодной серой тропой к Луне,
И улыбаясь смотреть в глаза,
Никто не знает, что стоит мне.
Свидетельство о публикации №117113003400