Норм всё, не парьтесь

Да всё нормально ,и не парьтесь
Для этого есть баня и друзья
Я не схожу с ума и не старайтесь
Понять о чём пишу порою я.

Есть тот кто мне пинки даёт,
Ему отдельное спасибо и респект.
Есть дни когда всё поднапрёт,
Но в целом я настроен на успех.

Страдания души и сердца...
Ну в общем эти сопли вашими словами!
Ну уж простите господа засранца
Я по другому не умею и не знаю.

Но пусть уверенность не покидает
Я справлюсь и пройду сквозь всё.
Да жизнь подвохи нам кидает,
Но я справляюсь и смотрю вперёд!!!


Рецензии