Восторг
В мотыльке, в распустившей ромашке,
В небе синем, в мерцании звёзд
И в бегущей куда-то букашке.
Птичьи трели, жужжанье пчелы
И лягушачьи славные песни
Вдохновляют меня обратиться к Творцу
И Ему петь! С природою вместе!
Вдохновляют меня поле, речка и лес –
Всё живёт по небесным законам.
Иногда я дрожу перед силой чудес.
Это буря и молнии с громом.
О, как беден и слаб мой язык!
Чтоб восторг передать, восхищение –
Крестным подвигом Божьей любви!
То поистине чудо – спасение!
С Иисусом наследую небо!
Это радость и счастье! Восторг!
Аллилуйя! Поёт душа, сердце,
А уста говорят: «Он мой Бог!»
Свидетельство о публикации №117113003385