Следствие
Наступает неспроста.
Ты от Бога удалился,
Удалился от креста.
Не стал воду пить живую,
Хлеб с небес не принимал.
На сокровища земные
Дары неба променял.
Начинай свой путь сначала –
От Голгофского креста.
И, склонясь перед распятьем,
Призови в сердце Христа.
Запоет душа и сердце,
Полнота к тебе придет.
Радость, мир, любовь -
В избытке в сердце, в душу потечет.
Свидетельство о публикации №117113003353