Люд и Абсолют
А вдали - ледяной Абсолют.
Каковы наши с ним отношенья?
Он не хочет прямого общенья
ни в пустыне, ни в тропиках тож.
Ты по совести жизнь подытожь.
Существует ещё Страшный Суд,
и в гробу нас туда принесут.
29 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117113000334
Анатолий Болтунов 30.11.2017 03:27 Заявить о нарушении