Осенний блюз

Какой-то непонятный блюз
На проводах играет осень,
Я этой осени не снюсь,
Я для неё совсем не сносен.

Замёрзнув, тонкое пальто,
Идёт по городу качаясь,
Меж торопящихся в метро,
И до последнего трамвая.

Зияет водосточный шлюз
Алкая чернотой провала,
Всю не докуренную грусть
Того что было и не стало.


Рецензии