Белая ромашка
Белая ромашка!
Погадав, ответит точно,
Любит ли Наташка?
Если любит, то придёт
И ответит, знаю.
Для неё любовь серьёзно!
Что я предлагаю?
Если я люблю её,
Нет пути другого.
Под венец! И счастья ждать,
От Бога большого.
Обручальное кольцо,
Наших рук коснётся.
Как ромашка на лугу,
Наташка улыбнётся.
Удивительный цветок,
Белая ромашка!
Всем напомнит, у любви,
Чистая рубашка!
Свидетельство о публикации №117113003334