Обращение к Американскому народу!
Напрасно нервно реагируете
Пора давно вам успокоится
Попейте, лучше БРОМчика!
Вы посмотрите повнимательней
Ну, не такой плохой, ведь-
Трамп-то ваш!
И коль достиг такого роста-в бизнесе
То это ж просто, заММечательно!
А он смогёт, помочь Америке
за ним и вы, все, там и подтянитесь
Уйдёте вы, от подозрительности
Уйдёте от досужей суеты!
И перестанете вы нос совать
в замочные, чужие, скважины
И отпадёт у вас само-самой
желание царапать зря-
стеклянные флюКОньчики!
Займётесь, наконец своей судьбой
Глядишь а там и помеГчаете
Да не смотрите, вы, с такой тоской
Ведь вам, самим, всё это надобно!
Свидетельство о публикации №117113003328