Сбежать в Тибет

Сбежать в Тибет, на Южный полюс,
Зарыться с головою в снег...
Чтоб, наконец ты ,милый, понял:
Ну я ведь тоже человек!

Не механизм и не соринка,
Что залетела   просто в глаз.
Твоя, быть может, половинка,
Что здесь с тобою и сейчас.

Тому есть много доказательств,
Но ты воистину, слепец !
Нет, мне не надо обязательств.
Тепло мне нужно, наконец.

Тепло, любви хотя бы малость
Не говори, что это бред….
Ну если нет, мне лишь осталось-
Уйти бродяжничать  в Тибет.   


Рецензии