Стремлюсь

Пусть совесть будет мне порукой,
Что жизнь я не считаю скукой.
Ее как дар я приняла
И Богу славу воздала.

И волю Божью я узнала.
Спасибо Господу сказала,
Что за меня Он кровь пролил
И мне спасенье подарил!

Господь! Спаситель! Мой Отец!
Стремлюсь я получить венец.
Венцы - награды. Пять венцов.
Критерий - к Господу любовь!


Рецензии