течь времени..

Течет рекою, время - жизни.., ах, как же хочется успеть..
От части путаются мысли, увы..не хочется стареть..
Хотели в детстве, стать взрослее.., и возраст прибавляли мы,
Но в подсознанье, жизнь - мудрее, теперь не взять года взаймы..

Ты не подступишься в потемках, и не шагнешь назад в ступень..
И как разбитый шар, в обломках.., все за чертой, и свет и тень..
И не зайти нам, в дверь из прошлых, не забываемой тиши..
И сплетен, "говор - осторожных", забытой - прошлым, часть Души.

И тяжесть век, неосторожно.., моргнет и вытечет слеза,
Ни внемлить "фразам - жизни", ложно!!.. смотреть как в "стену" Господа..
Не рисовать себе - прелюдий, и не считать, мираж - судьбой,
Страницы - истин, плоть - иллюзий, борись, как трезвый и хмельной..

Не уходи от страха - века, ведь год за два, уже не в счет..
Ты для - Себя, по жизни, лекарь., минуты слабости - зачет!!..
Обратного пути, не сыщешь.. спасают мысли, не всегда..
И радость скромного жилища.., "заплаты часа", на века..


 


Рецензии
Стих хорош, но где акро?

Алексей Болонин 2   30.11.2017 15:26     Заявить о нарушении
не пишу к сожалению акро.

Татьяна Женя Васюта   02.12.2017 15:02   Заявить о нарушении